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#691 28-06-2018 00:28:59
- Pommegrany
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
djetallica a écrit :P..... tu m'as fait regretter de ne pas être arriver avant à l'apéro, j'en salive
Je suis arrivé vers 23h30 et je me suis posé à papoter et a picoler c etait devant moi sans que je le remarque par contre quand j' ai realisé ou que pommegrany me dise c est le magret et filet mignon à tiri ben crois moi qu il s est évaporé plus vite que le vin jaune
![]()
Merci pour la recette Tiri ! Je viens de faire deux filets mignons et deux magrets ils sont sous sel !
J'ai plutôt le souvenir que c'est toi qui m'a montré ce filet mignon (que j'ai bien descendu).. ahah
Hellfest 2016 - 2017 - 2018 - 2019
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#692 28-06-2018 10:44:30
- Tiri
- Membre
- Lieu : 18mn du Hellfest
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- Messages : 408
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
merci pour les compliments,
si vous faites des essais "exotiques" faites un report
chrisôô pour un corps entier il faut une bonne quantité de gros sel, et dans une baignoire à la cave ça peut le faire
2018 - au prochain maintenant...
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#693 28-06-2018 13:28:41
- rebell65
- Hellfest cult member
- Lieu : annecy
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- Messages : 1 158
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Le sel de déneigement ça doit marcher !!
Pis enroulée dans du persil ça fera une femme Cetelem
a moto , plus on penche, et moins on tombe de haut!!!!
Les jeunes courent vite , mais nous on connait le chemin !!
Partir c est pourrir un pneu !!
Après 3h30 de patience ,pass 2019 dans la poche !
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#694 28-06-2018 13:45:13
- Mac Seb
- Thrashin` Moderator
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Pis enroulée dans du persil ça fera une femme Cetelem
Moi je préfère la femme Celte Hélène
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Thrashement votre / Je vais Thrasher sur vos tongues.
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#695 28-06-2018 21:07:05
- rebell65
- Hellfest cult member
- Lieu : annecy
- Inscription : 01-06-2012
- Messages : 1 158
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Donc pour mes filets mignons et magrets j étais à presque 16 h de mise en sel je pense que j'ai bien deux heures de trop on verra à la dégustation si baisser le temps pour les prochaines fois
Au niveau de l enrobage j ai fait
--Un filet mignon avec un mélange paprika fumé ail poudre et origan ( genre Lomo adobado espagnol)
--Un filet mignon plus classique, thym ,poivre concassé ,laurier ,romarin
--un magret ,tomates séchées ,basilic ,piment d'Espelette (j ai broyé un piment entier il va detartrer )
Et pour le côté exotique
--Un magret ,gingembre ,coriandre,poivre de Sichuan ,graines de sesame dorées !
Voilà voilà plus qu'à baver tout les jours en ouvrant la porte du frigo !
a moto , plus on penche, et moins on tombe de haut!!!!
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Partir c est pourrir un pneu !!
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#696 28-06-2018 22:09:29
- chrisôô
- The Gôône
- Lieu : 69 (miam)
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
chrisôô a écrit :Je vais mettre ma femme sur le coup !
Tu veux pas d'abord tester avec un magret ou filet mignon
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Huhu, si t'as raison Seb
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#697 29-06-2018 11:01:07
- Tiri
- Membre
- Lieu : 18mn du Hellfest
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
rebell65, 16 heures ça fait beaucoup, il aurait fallu les laisser tremper dans l'eau froide 5 minutes avant de les sécher pour les dessaler un peu plus...
Tu verra ce que ça donne et adaptera les temps pour les prochaines fois
tes mélanges d'épices devraient être bon je pense
2018 - au prochain maintenant...
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#698 29-06-2018 15:37:10
- rebell65
- Hellfest cult member
- Lieu : annecy
- Inscription : 01-06-2012
- Messages : 1 158
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
J avais pas trop le choix je les aies fait le soir et bossais le matin j' ai tout noté ,temps de salage poids de viande ,quantité de sel ,j adapterais tout ça la prochaine fois ,je les aies bien rincés mais le trempage ne m est pas venu à l esprit ,ça me fera monter la tension ,pas grave je suis déjà sous bêta-bloquant
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#699 29-06-2018 15:51:15
- OLD PUNK 85
- Dodopunk
- Lieu : jaune ou noir (selon arrivage)
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- Messages : 5 874
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Tiri, ce que je voulais, que tu dévoiles, c'est ton mélange d'épices pour les filets mimis que tu avais apporté
Il y a quelques temps dans ce même topic, 18 mois quand même, j'avais mis ma recette de Magret séché et celle du gravlax de saumon
http://www.hellfest-forum.fr/viewtopic. … 17875&p=17
Dernière modification par OLD PUNK 85 (29-06-2018 15:52:04)
Press-Bitter , tell us the Truth!
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#700 29-06-2018 17:00:03
- Gibson74
- Membre
- Lieu : Thonon
- Inscription : 28-06-2018
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Les gâteaux que j'ai fait pour une fête de l'école de mon fils
Des trucs faciles à faire faire à un enfant, c'était pour son anniversaire (mon fils est né un 31 octobre )
"Why worry ? If you've done the very best you can, worrying won't make it any better" <3
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#701 29-06-2018 18:01:46
- Tiri
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- Lieu : 18mn du Hellfest
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Tiri, ce que je voulais, que tu dévoiles, c'est ton mélange d'épices pour les filets mimis que tu avais apporté
![]()
Il y a quelques temps dans ce même topic, 18 mois quand même, j'avais mis ma recette de Magret séché et celle du gravlax de saumon
![]()
J'avais pas vu ta recette, par contre c'est les cannelés de ta première recette qu'il va falloir que j'essaie maintenant que j'ai un vrai four dans ma nouvelle cuisine
pour les épices, là il y avait des herbes de provence, du poivre, du piment d'espelette, tout simple et très bon
Gibson, mignon les p'tits gateaux
les noirs c'est des noiraudes? (cf Totoro/Chihiro)
Dernière modification par Tiri (29-06-2018 18:32:46)
2018 - au prochain maintenant...
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#702 29-06-2018 18:56:38
- Gibson74
- Membre
- Lieu : Thonon
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Gibson, mignon les p'tits gateaux
les noirs c'est des noiraudes? (cf Totoro/Chihiro)
Hihi, ça pourrait mais c'est sensé représenter des araignées et des mâchoires X')
Une petite dédicace pour Gwennsnake, s'il lit...
Un gâteau que j'avais fait pour mon fils
Et petite pensée à mes voisins savoyards
Enfin, pour les pirates XD
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#703 29-06-2018 19:43:33
- gwennsnake
- Snack Plissken
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
La classe le gâteau TARDIS
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#704 30-06-2018 15:59:35
- OLD PUNK 85
- Dodopunk
- Lieu : jaune ou noir (selon arrivage)
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Gibson74, te voilà nommée pâtissière en chef !
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#705 01-07-2018 00:33:01
- gwennsnake
- Snack Plissken
- Lieu : Trignac
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Gibson74, te voilà nommée pâtissière en chef !
![]()
Arrête elle va avoir des chevilles plus grosses que les miennes
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#706 08-09-2018 13:35:10
- emerswordmontei
- Art Bourrine
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Je me suis fait des carottes sautées avec des oignons, un peu de cumin, du beurre et vers la fin du sucre.. Miam, je vais me régaler
"Open mind for a different view ...Never cared for what they say"
"Life ends so fast, so take your chance and make it last"
" You rise, you fall, you 're down then you rise again
What doesn't kill you makes you stronger"
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#707 09-09-2018 12:27:11
- noendive
- Anti-Chicon Crew
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Je me suis fait des carottes sautées avec des oignons, un peu de cumin, du beurre et vers la fin du sucre.. Miam, je vais me régaler
Simple mais diablement efficace ! C'est toujours un régal
Je viens de préparer un risotto au vin blanc, une tuerie
Ne pas provoquer McSeb
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HELLFEST 2015-2016-2017-2018-2019
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#708 09-09-2018 12:35:40
- djetallica
- Metallidje
- Lieu : valence
- Inscription : 29-10-2017
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Cette aprem, de mon côté tajine de gigot d'agneau, pomme de terre, olives, poivrons, oignons 4 heures de cuisson!
Maladie: atteint d'une THRASHéite aigüe irez mes diables!
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#709 09-09-2018 20:57:31
- djetallica
- Metallidje
- Lieu : valence
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Hum! ben c'était bon.
Maladie: atteint d'une THRASHéite aigüe irez mes diables!
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#710 09-09-2018 21:21:46
- Gytha-Ogg
- Phasme Food
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
hoo je suis jalouse ça à l'air effectivement très bon
"Cruauté réveille toi, qu'importe le courroux, qu'importe la ruine et que l'aube soit rouge!"
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#711 09-09-2018 21:31:18
- djetallica
- Metallidje
- Lieu : valence
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
On t'a gardé une part.
Maladie: atteint d'une THRASHéite aigüe irez mes diables!
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#712 09-09-2018 22:35:24
- Gytha-Ogg
- Phasme Food
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- Messages : 914
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
On t'a gardé une part.
cool ! j'arrive !
"Cruauté réveille toi, qu'importe le courroux, qu'importe la ruine et que l'aube soit rouge!"
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#713 09-09-2018 23:05:04
- ZZ chr
- Ironside Dick
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
En effet : ça a l’air fameux !
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#714 09-09-2018 23:30:24
- emerswordmontei
- Art Bourrine
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Miam, le tajine c'est super bon
Et bizarre que Ouaryor n'ait pas réagi au mot carottes
Dernière modification par emerswordmontei (09-09-2018 23:31:04)
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#715 10-09-2018 13:45:34
- gwennsnake
- Snack Plissken
- Lieu : Trignac
- Inscription : 09-07-2010
- Messages : 3 195
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
La chasse est toujours ouverte, il se fait discret
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#716 12-09-2018 08:58:55
- OuarYor
- Carrot cruncher
- Lieu : Au fond de mon terrier
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Ahhhhh bah voilà, je m'absente quelques jours et ça me cuisine des carottes sans m'avertir
Je me suis fait des carottes sautées avec des oignons, un peu de cumin, du beurre et vers la fin du sucre.. Miam, je vais me régaler
ça avait l'air super bon neeeeeeeeeeed!!!!
Beware the Metalhead Rabbit... () ()
"Salut, tu veux une carotte?" ( '.' )
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#717 19-09-2018 17:14:14
- barouf
- Membre
- Lieu : SxB
- Inscription : 13-02-2018
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Bon, alors on m’a demandé la recette pour faire les magrets et les filets mignon que j'ai emmené à l'apéro fofo, alors donc la voilà
![]()
En fait c’est le principe de la salaison qui permettait la conservation des aliments.ingredients
- Filet mignon ou magret (ça marche avec d’autres viandes et même le poisson normalement mais j’ai pas encore essayé)
- 1 kg de gros sel
- Une cuillère de sucre
- Des herbes aromatiques, épices, poivre, ce que vous voulez…
- Un récipient qui pourra contenir la viande et le gros sel (rectangulaire, oval, il faut que le filet mignon tienne en longueur)
- Du tissu (serviette de table, torchon propre, assez grand pour rouler la viande dedans à la fin et replier les extrémités)
- De l’essuie tout
- Un réfrigérateurSalaison
1- enlever les morceaux de gras qui peuvent rester sur le filet mignon (le magret ça ira comme il est, j’enlève le surplus sur les bords quand même)
2 - saupoudrer le sucre sur la viande et bien l’étaler dessus
3 - mettre le quart du gros sel dans le récipient, déposer la viande, puis la recouvrir avec le reste de gros sel. Bien faire attention que le sel enveloppe bien toute la viande, pas de morceau qui reste à l’air libre.
4 - mettre le récipient au frigo sans le couvrir pendant 10 à 15 heures
(j’avais trouvé une règle qui spécifiait 24h pour 1kg, donc 24h divisé par 1000 gr multiplié par le poids de la viande en gramme, ça ferait pour une viande de 500 grammes: 24/1000x500=12)
(Il faut faire des essais pour savoir si on préfère très salé ou non, les filet mignon et magret que j’ai emmené à l’apéro du forum sont restés 14 h dans le gros sel)Désaler
1 - Une fois le temps de salaison atteint, sortir la viande et bien la rincer sous l’eau froide.
2 - bien sécher la viande avec les feuilles d’essuie tout.Séchage
1 - bien étaler le tissu, poser la viande dessus, déverser tout les condiments qui vous tombent sous la main (non, en fait il faut sélectionner et doser un peu… du poivre, des herbes, du piment, des épices suivant les gouts de chacun) il faut en mettre pas mal, et bien étaler sur les deux cotés de la viande.
2 - emballer la viande dans le tissus et replier les extrémités.
3 - mettre le colis dans le frigo (bac à légumes)
j’ai un vieux frigo à la cave avec des grilles, ça sèche la viande très vite, mais je pense qu’il vaut mieux mettre sur une plaque.Attente
Alors là c’est le plus long:
2 à 3 semaines pour pouvoir déguster (moins de 3 ça reste très mou je trouve), et c’est à vous de tester si vous aimez que la viande reste un peut moelleuse, ou alors bien sèche.
Dans mon frigo avec grille, une fois j’avais laissé trop longtemps, c’etait devenu très dur, trop sec, dur à couper avec le couteau, alors à chacun d’adapter.Ouvrez une bière (Leffe, Guinesse, Rochefort, Kwak… blonde, brune, rousse, ambrée, blanche…) ou du vin, du rhum, de la Troussepinette…
…et bon apéro!!!![]()
![]()
![]()
http://i63.tinypic.com/2572hip.jpg
je vais surement en refaire bientôt, je rééditerai le message pour mettre quelques photos
Tiri, ton filet mignon m'a fait saliver gravement, je me suis lancé.
un petit report du premier essai :
- salage : j'ai laissé le cochon trop longtemps dans le sel (filet de 600 gr au salage pendant 18h), c'est beaucoup trop salé.
- épices : je l'ai "pané" avec un mélange de paprika, curry, poivre et ciboulette déshydratée. c'est très bon, je tenterais certainement full curry pour le prochain.
- consistance : je l'ai laissé 3 semaines en séchage, la consistance est nickel, assez proche d'un lonzu corse.
- la surprise du chef : la viande a pris un peu le gout de lessive du torchon, il faudra que je fasse bouillir préalablement ce dernier pour le prochain essai.
donc au final, ca mérite quelques ajustements, mais j'ai quand meme pu épater la galerie à l'apéro ce dimanche :-)
--[ wish you were beer ]--
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cherche 3 places pour Rammstein à Paris ou Munich
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#718 20-09-2018 11:30:39
- Tiri
- Membre
- Lieu : 18mn du Hellfest
- Inscription : 10-10-2017
- Messages : 408
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Tiri, ton filet mignon m'a fait saliver gravement, je me suis lancé.
un petit report du premier essai :
- salage : j'ai laissé le cochon trop longtemps dans le sel (filet de 600 gr au salage pendant 18h), c'est beaucoup trop salé.
- épices : je l'ai "pané" avec un mélange de paprika, curry, poivre et ciboulette déshydratée. c'est très bon, je tenterais certainement full curry pour le prochain.
- consistance : je l'ai laissé 3 semaines en séchage, la consistance est nickel, assez proche d'un lonzu corse.
- la surprise du chef : la viande a pris un peu le gout de lessive du torchon, il faudra que je fasse bouillir préalablement ce dernier pour le prochain essai.donc au final, ca mérite quelques ajustements, mais j'ai quand meme pu épater la galerie à l'apéro ce dimanche :-)
Très bien ça, n'hésitez pas à faire un retour de vos expériences.
18h c'est effectivement beaucoup trop: erreur à ne pas refaire
Le torchon, je n'ai pas précisé mais oui il faut qu'il soit bien propre et veiller à ce qu'il n'ai pas d'odeur de lessive ou autre produit pouvant parfumer désagréablement...
Le séchage c'est affaire de goût, à 3 semaine la consistance est très tendre, après il va sécher de plus en plus et surtout durcir de plus en plus (et de plus en plus dur à couper, attention...)
En tout cas c'est simple et toujours très bon,
Bon apéro à tous
2018 - au prochain maintenant...
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#719 30-09-2018 15:30:50
- djetallica
- Metallidje
- Lieu : valence
- Inscription : 29-10-2017
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Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Les premières pommes sont là, j'en ai profité pour lancer la première tarte tatin.
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#720 30-09-2018 17:46:50
- emerswordmontei
- Art Bourrine
- Inscription : 20-08-2013
- Messages : 13 295
Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )
Miam..mais, j'espère que tu as mis de la cannelle, car une pomme sans cannelle, moins bon..
J'ai fait des crumbles ( avec cannelle) en Dordogne..
ce que j'aime aussi tout bête à faire avec les pommes:
-on enlève le trognon en creusant tout le milieu et après avoir enlevé la peau
- on prépare un mélange de beurre (écrasé à la fourchette), de la cassonade, et de la cannelle. on peut en badigeonner la pomme s'il reste du mélange
-on fourre ce mélange au milieu de la pomme et on fait cuire au four..
En général, plusieurs pommes à la fois
C'est très bon..
Euh, ceux qui font un régime doive passer leur chemin
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